Амстердам

              Амстердам
Тёмный подъезд, отморозков орава.
Что за фигня? мне по физике- пара.
Ты понимаешь, мне тяжело,
Были бы деньги- напились давно.

Припев: Ты совершаешь два шага влево,
               Я совершаю один.

Холодно? Знаю, я сам весь дрожу.
Синоптик-зараза, садист. извращенец,
Мне не хватает сухих полотенец.

Холодно мне, холодно нам.
Надо сгонять нам стобой в Амстердам.
Там много воды, и extasy много,
Ты только не бойся, мо недотрога!


Рецензии