Ночью Леночке

Звездами небо в полночь украшено,
Месяц висит, словно сыр,
Окна зашторены, лампы погашены –
Дремлет притихший мир…
Замерло все этой ночью безмолвною,
Звуков неслышно здесь –
Кажется, даже, часы остановлены
Всюду, где только есть…
Где же сейчас ты, любимая…
С грустью в окошко взгляну,
Вспомню улыбку твою несравнимую…
И тоже, пойду и усну…


Рецензии