Прикоснись

Прикоснись к моим губам своими,
Обними, чтоб не могла сбежать я.
Полюби всем сердцем, и прости мне,
То что раньше я была другая.

Не хватает воли и неволи,
Не хватает ласки сердцу,
Почему, когда была с тобою
Не открыла между нами дверцу...


Рецензии