Усталое сердце

Отпусти меня ты наконец на волю.
Дай свободно просто мне дышать.
Я вкусила плод страданий уже в волю.
Кому как не тебе об этом знать.

Отпусти, уйди из моего сердца
Ты рубцом на нем возник.
Но ведь и раны когда-то
Могут себя изжить.

Я прошу, не надо больше боли
Не могу я так себя забыть.
Рана слишком сильно ноет
Не хочу, уйди. Я хочу быть!


Рецензии
Мне понравилось. Особенно последняя строчка. Это сильно.

Спасибо

/Julie F./

Юлия Фаттахова   12.01.2005 15:55     Заявить о нарушении