А любовь не права, если не возвратилась с повинной

Виртуальные трупы
В глазнице реального компа,
Разве можно так тупо,
Без живого сердечного тромба,
Чтоб кололось и билось
Постоянною болью предплечье,
Не сдавая на милость
Равнодушью своё, человечье?
Скоро минет зима,
Разбегутся снега по травинкам,
Грач, сошедший с ума,
Загорланит в берёзовых сучьях,
Щука в тихой Оке
В половодье забросит икринки,
Бродит кровь в мужике,
В барсуке колобродит барсучья.
Продолжается жизнь,
Охи-вздохи ей только нагрузка,
Не ложитесь под низ,
Если сверху вам тоже неплохо,
Не сложилась любовь,
Принимайте её как утруску,
Уплотняющей кровь
До другого весеннего вздоха.                Человеческий мир
Актуальней бездушного компа ,
Разговоры с людьми
Фантастичней общенья с машиной ,
Изрекают слова
Кристаллические апломбы,
А любовь не права,
Если не возвратилась с повинной…
"""""""                                                                                                                               


Рецензии