В невидимый мир открываю я тонкую дверь

В невидимый мир
Открываю я тонкую дверь
И делаю шаг
И цвета необычные вижу.
Здесь чувства и мысли
Поют и танцуют, поверь.
И здесь наши души
Друг другу значительно ближе.


Рецензии