Лгут уста...

Лгут уста, мельчают мысли
Манифест очередной издав
Красные меняем числа
В календаре перетасовав

Апробировав на массах
Стойкость бредовых идей
Мучаем детишек в классах
Творчеством больных людей

Через пару поколений
Вновь приходится менять
Содержанье наставлений
Том учебника порвать

Жаль, не учат той науке
В школе, вузах и яслях
Панацее зла и скуки
Лжи и грязи на устах

Нравственность – забытый остров
Остров чести и добра
Главный для всех дел апостроф
Будет нужен ли когда?


Рецензии