О Ней и...

Из темноты
Я в темноту
Снова как в день войду.

Я не могу
И не хочу
Но все же я ее люблю.

Пусть мрак ночной
Черной водой
Заполнит мои глаза,

Но все равно
В них будет жить
Искоркой жизни Душа.

Пламя ее -
Сердце ее
Бьется птицей во мне.

Не хочет быть,
Не хочет жить
Она в холодной во тьме.

То ли сон наяву,
То ли явь в страшном сне -
Мне все равно уже,

Ведь не прогнать,
Мне не унять
Боль в раненой Душе.


Рецензии