Женщиной

Всю жизнь изъясняюсь пером да сонетом.
А мне бы быть женщиной, а не поэтом!
А мне бы склониться над дочкою сонной
И шторой задернуть весь мир заоконный.
Но дом мой - дорога, и в песне поется,
Что места любви в нем, увы, не найдется.


Рецензии