ДД

Нет, не стану я гордостью нации..
даже твой не нарушат покой
мои странные ассоциации -
Руки-зеркало-Дмитрий Донской

Я упрямо живу настоящим
я кричу по ночам не с тобой
только утром - всё чаще и чаще! -
Руки-зеркало-Дмитрий Донской

Непонятно.несвязно.нелепо.
Или память играет с судьбой..
Что осталось от вечного лета:
Руки-зеркало-Дмитрий Донской.


Рецензии