Открывая глаза

Я открываю глаза…
Сияет улыбка младенца
Но время бежит сквозь года
Улыбка играет на лице старика

Я открываю глаза…
Прочь от колес убегает дорога
И время тает, как в воздухе дым
Остались асфальт, да скелеты машин

Я открываю глаза…
Сверхновая их ослепляет звезда
И время исчезло – как испарилась вода
Коллапс и… черная дыра

Я открываю глаза…
И ничего… лишь беспросветная тьма
Лишь я …и лишь моя Душа…
И СНЕГ, И  ГРАД, И ЛИВЕНЬ, И ГРОЗА!!
Мне хочется проснуться и открыть глаза!!!
Но тщетно…
Тщетно… у Абсолюта нет граней ни Добра, ни Зла.


Рецензии