Свобода одиночества

Одиночество –
            свобода от лжи,
От злой и коварной межи,
От мирской суеты
И души пустоты,
От обидных, жестоких слов,
Цветных и счастливых снов.

Одиночество –
            оковы тоски,
Стук монотонный в виски,
Печальные горькие слезы,
Судьбы роковые грезы,
Осенний дождь и гроза,
Грустью полны глаза.

Одиночество –
            скорби печать,
Пора все сначала начать,
Поверить в любовь и мечту,
Открыть для души красоту,
Любимому счастье дарить,
Любовь навек сохранить.

30.01.2004г


Рецензии