***

Забыть бы мне и день этот и час.
Мир так прекрасен этой ночью звездной .
Я ухожу не от тебя, от нас!
Верни меня, пока еще не поздно.

А утром это все уже вчера.
И я опять практична и серьезна.
И не согреться у погасшего костра.
Верни меня, ведь завтра будет поздно.

Не все еще разрушено сейчас.
Душа чуть теплится на грани коматозной.
Останови, судьба, безумных нас.
Спаси нас от себя! Еще не поздно.


Рецензии