Амазонка

Ночных движений не закончить нить
И сладких грез полны все думы наши,
А темное окошко пустой небесной сажи
Мне предлагает снова ночь прожить...

Да я и не отказывался в этом, вроде...
И ты, краса моей любви, со мной.
И ласки кроткость нежною рукой
По телу моему так сладко бродит...

И нету сил в себе сдержать приличье,
Я погрузился в чувство, так уж замирая,
Что не найти, нам грешникам, дороги к раю!
Ведь потяряли чистое обличье.

************************************

Зеленый лист еще в рожденьи.
И не познали мы ту красоту,
Что дарит миру при своем рожденьи
Весна, когда с зимою спорит на ветру.

А хладной ночи протянутся пальцы.,
По телу медленно, скребясь, скользят.
И пропуская вены наши, на острастке,
Всю душу ниточкою вытянуть хотят.

И жаркое дыхание меня разбудит,
Уставшего в бледной метелице брести.
И все что с нами происходит - это будет
На протяженьи вечности идти...


Рецензии