Наверное ты?

Чьи-то шаги в тумане...
Наверно твои.
Чьи-то глаза закрыты...
Наверно твои.
Чьё-то дыханье чуть слышно...
Наверно твоё.
И чья-то песня несётся...
Наверно твоя.
Не ты ли сердце украла?..
Наверное ты.
Не ты ли билась о скалы?..
Наверное ты.
Не ты ли играла в той драме?..
Наверное ты.
Не твой ли образ в тумане?..
...Наверное.........................


Рецензии