Будни сисадмина

Стоит компьютер под столом,
Такая вот беда.
А на компьютере на том
Не грузится винда.

Шуршит блинами жесткий диск,
Горит светодиод,
Из спикера сочится писк,
Загрузка не идет.

Не помогает ни format,
И даже ни fdisk,
И ни NTFS, ни FAT,
В ответ - противный писк.

Случилось что - то там внутри,
Завелся злобный баг.
И матом сколь ни говори,
Не лечится никак.

И сколь дискеты не суешь
В стандартный дисковод,
Сколь кулаком его не бъешь, -
Загрузка не идет!

И что же делать, как же быть,
Какой найти ответ?
Как мне компьютер загрузить?
Запустится иль нет?

Возьму отвертку подлинней,
Паяльник и болты,
Нажму на крышку посильней,
Настанут ей кранты,

Залезу в case и пробегусь
Отверткой по нутру,
Порвется кабель, ну и пусть, -
Я спиртиком протру.

И жесткий диск открою сам,
И пыль смахну с пластин,
И на него питанье дам,
Он у меня один!

И эпоксидною смолой
Залью на нем крепеж,
И корпус вымету метлой,
Врешь, сволочь, не возьмешь!

И соберу его потом,
И скотчем залеплю,
И затяну большим болтом
Насквозь, как я люблю.

И блок питанья подключу
К розетке. И тогда
Все будет так, как я хочу -
Загрузится винда!


Рецензии