Про ежей

Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит,
А если пнешь, то полетит, подобно пуле,
И Вы забудете про сон и аппетит,
Когда с небес он Вам свою покажет дулю.

Туман пронзая, тучи, ливни и грозу,
Стремясь к единственной, ему известной цели
Следов инверсных оставляя череду
Он доберется до мишени еле - еле.

И там, вдали, вираж последний заложив,
Он поразит ее сверхточно и надежно.
И если кто - то вопреки остался жив,
Он не забудет, ибо это невозможно...

Не дай Вам Бог когда - нибудь попасть впросак!
Ежей не трогайте, не бейте, не пинайте!
Еж - птица гордая, клянусь Вам, это так!
Теперь Вы знаете. И впредь - не забывайте!


Рецензии
Очень здорово! Буду теперь знать, что "Еж - птица гордая"

Мария Швецова 2   11.12.2015 09:05     Заявить о нарушении