львица

Гороскоп не врет, жизнь учит нас.
Это мудрость веков говорит,
Под какой звездой родились и сейчас
Под какой живем из орбит.
И рождение наше - это не случай,
А сплетение звезд во тьме.
В гороскоп загляни, себя не мучай,
Прочитай там все обо мне.

Я - львица, львица, царица зверей!
Меня обижать просто так не смей!
Из мягкой кошки в кошмар превращусь,
Цунами в море, вулканом взорвусь!

Не пугайся такого серьезного зверя.
Он ласковым может стать,
Твою руку лизать. И твоя потеря,
Если это не сможешь понять.
И умна, и решительна, если надо,
То за львят своих жизнь отдаст.
И хитра, и коварна, и так если надо,
И верна. Тебя не предаст.

И в любви ее страсть - это страсть дикой кошки.
Такого тебе нигде не взять.
И, как кошка, будет сидеть у окошка,
Мурлыкать и долго ждать.
Не буди в этой кошке злобного зверя.
Не хочу я им снова стать.
Или сам уходи, раз ты мне не веришь,
А я буду другого искать.


Рецензии