*** Еще не отзвенели чувства к прежней...

Еще не отзвенели чувства к прежней,
Так неожиданно вошедшей ко мне в сердце,
Девчонке милой, доброй, нежной,
Но мысли не о ней. И никуда не деться.

Не деться мне от глаз - я не любила карий.
Всегда мне нравились глаза другого цвета.
А здесь вдруг перемкнуло, может мания.
И почему-то захотелось очень лета.

Еще мне захотелось, чтобы рядом -
Твое тепло. Я знаю, меня греет.
И сердце понимает с каждым взглядом,
Что чувства прежние уж не горят, а тлеют.


Рецензии