Кто-же хозяин?

     Кто-же хозяин?

Мой неистовый организм
Игнорируя мою волю
Вчера нажрался дешёвым пивом,
А на следующий день,
Возмущённый,
Что не был мной остановлен
Многократно облёвывал ванну –
Пока не устал.

                14.07.03


Рецензии