О книге жалоб найденной мною на Стихире

Да скажу я очень странно:
Жалобная книга есть.
Да вот жалоб, да вот жалоб
В книге толстой той не счесть.
Почему же, почему же,
Невозможно их считать
Очень просто, потому что
Жалоб тех не отыскать.
Нету жалоб от чего же
А вот это не понять.
Видно жалобщики просто
не желают в ней писать.


Рецензии