84-й

В понедельник двадцать второго, месяца идущего перед маем,
когда восемьдесят четвёртый скорый
соединится с перроном. Мы вряд ли узнаем
любого из встречающе-выходящей своры.

И лишь шестой вагон поцелует платформу,
они были когда-то близко знакомы.
Снимит свою ж/д униформу
к чёрту, послав расписанья законы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.