Ну чё, в натуре, пацаны один день из... жизни

Ну чё, в натуре, пацаны? Поехали кататься!
И тачка клёвая! И бабы нынче - класс!
Махнём на дачу - есть где разгуляться!..
И чё, что выпимши? Менты - "свои" у нас!

Эх, клёво тачка тянет - загляденье!
Сидишь тузом, как в кресле, развалясь...
Музон замутим - тоже развлеченье!..
Да, тёлки - супер! Просто липнет глаз...

Летит навстречу зимняя дорога...
Весь мир назад летит, а мы - на месте...
А ну-ка я крутну рулём немного...
Во! Круто! Влево... Вправо... Тачка - песня!..

Как на экране мечется дорога за окном...
Шарахаются прочь случайные машины...
Эй, бабы, не вижжять! Доедем с ветерком!
И чё там за базар?! Кого тут звать кретином?!!..
....
И будут обсуждать проезжие зеваки:
"Не разминулся... джип?.. С камазом встречным"...
...
Мир повернулся...
Прыгнул...
Визг...
Удар...
Страх...
Боли вспышка...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии
Бренно все однако....
Понравилось очень .
картинка выразительная. Ну и сленг соответствующий.

С уважением Тинн

Тинн   30.01.2004 22:08     Заявить о нарушении
Такие картинки нам все глаза замозолили по ящику.
И на них наши дети учатся жить.
Вот это-то и плохо.

Благодарю, Тинн!

Дмитрий Бахтияров   02.02.2004 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.