For the angels without paws

Вы светлее Римского папы.
Вас нельзя уличит во лжи,
Раз есть крылья, должны быть и лапы,
Только лапы мне покажи!
Вы спасёте, когда будет больно,
Святы мысли по ветру летят.
Но с меня этих сказок довольно,
Они лап показать не хотят!
И, сбиваясь в пугливые стаи.
Вас вернут в первозданное зло,
Нет!!! Останьтесь, я тоже босая,
И без крыл, вас простила давно…


Рецензии