*** Что ли в спор вступать...

Что ли в спор вступать
Самонадеянно
Впадая в рабство к свободе
Ведь поиск шумлив
Смиренно
Путь к свободе
Может быть скучен
Но не равно ли
Теперь
Нет нужды украшать
иль защищать
Лишь приотстав увидишь
было красиво иль скучно
Ах
Здравствуйте
милые дру...


Рецензии
Приве... :))))))))))

Serp   30.01.2004 16:38     Заявить о нарушении