Уйти в небытие...

Уйти в небытие
И раствориться в нем…
Оставить душный мир,
В котором мы живем,
Где властвует не зло
И не добро, а миг,
Который позади
Оставит боль и крик
Скорбящей в тишине
Души. И лунный лик
Вдруг взглянет на тебя
Своим печальным взглядом
И осознаешь ты,
Что никого нет рядом…


Рецензии