Как шелест волн твое дыханье,

Как шелест волн твое дыханье,
Как солнца луч- твой нежный взгляд,
И этих тонких рук касанье,
И ножек, дивных, сладкий яд.

И твой язык, как пламя страсти,
Такой же жаркий как огонь...
И весь в твоей сейчас я  власти
И увлечен я лишь тобой.

В стремленье быть с тобою рядом,
Я весь сгораю как свеча,
Бегут минуты , тихим шагом
И прочь уносится земля.


Рецензии