Для тебя одной

Когда смогу тебя обнять я?
Когда смогу к груди прижать?
И скинуть шелк, на землю, платья,
И твои губы целовать...

Когда своей рукою ,нежно,
Твою я ножку обниму?
Когда я с шейки ,белоснежной
Блаженство счастья украду?   

Не знаю .Может и не будешь,
Со мною рядом ,как тогда ...
Но этот миг, беспечный, счастья,
Я незабуду никогда...


Рецензии