Не изменю ни в чём

Не изменю ни в чём… себе…
И Вас любить не перестану.
В мечтах, яви, бреду, во сне,
Не заживляя в сердце рану.

Не нарушая Ваш покой,
О Вас мечтать тихонько буду.
Я только Ваш, вернее, – твой!
Вы для меня подобны Чуду.

Но никогда не расскажу,
В своих желаньях – не признаюсь.
Как раб, влюблённый в госпожу,
Я Вас боюсь… и в этом – каюсь.

Я твой в фантазиях и снах,
Но Ваш, ведь Вы – недостижимы.
Во мне живёт любовь и страх,
Так будьте ж Господом хранимы…


Рецензии
Как всегда красиво, важно, нежно и открыто.
В этом ты весь, Майкл.
С ув.,

Ида Лит   03.02.2004 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида!
Ты мне льстишь, но очень приятно! :-))
Постараюсь быть таким...

С любовью,

Михаил Колесниченко   07.07.2004 11:53   Заявить о нарушении