Любовь

Любовью льнет листок к стволу.
Любовью ласточки летают.
Любовью лодкой плот плывет.
Любовью лето луговеет.

Любовь лепечет, – лепет ласков.
Любовь ларец лиловых лир.
Любовь ловец – лов ловок, сладок.
Любовь – люблю – любим.


Рецензии