Котенку...

Словно солнца восход,
Будто песню дриад,
Этих плеч поворот,
И чарующий взгляд.

Этих глаз глубина,
Запах этих волос,
Этих губ красоту ,
Я с собою унес.

Раскажу я лесам
Про улыбку твою,
Про тяжелую грудь
Про девченку одну.


Рецензии