ДЕТИ

                Дети-самое святое,
                Что есть на свете.
                У них чистые сердца
                И непорочные руки,
                Радостные глаза
                И мир лишенный скуки.


Рецензии
Светлые слова.
Удачи!

Дёмина Надежда   01.09.2004 18:06     Заявить о нарушении