love. net

Я не хочу напрасных слёз в подушку
И горьких взглядов вникуда,
Признаний лёгких,наизусть заученных,
Сквозь проходящие меж нами провода...
Стихов,цветов и нарисованных улыбок,
Мечты о том,что сможем вместе быть...
Открыток в пикселях пустых,но всё-же милых,
Боязни ненароком свой пароль забыть...
Я не хочу чтоб ты пытался лезть мне в душу,
Раскрыть все тайны,чувства,и отдать тепло:
Прогресс науки всё-же заторможен:
Не сможет жар любви мне передать стекло,
Я не увижу глаз твоих при свете монитора,
Неискажённый голос не услышу никогда...
Прикосновения не будет-только холод
От мысли,что мы в разных городах...
Зачем же я ищу твой образ тщетно,
Заглядывая в окна,что без рам,
Пишу в оффлайн "привет" столь безответно
И сплю с открытыми глазами по ночам,
Ища по строчкам наших сообщений
Хоть каплю,долю нежности...любви....
В надежде как-нибудь с тобой плечом столкнуться
И ,улыбнувшись, резко выпалить "ах это ты???!"


Рецензии