Позвони мне, когда не случится апрель...

Позвони мне, когда не случится апрель,
И когда не зайдет за тобой моя грусть.
Я, такая как есть, я нелегкий твой груз,
И хотя нелегко, ты мне просто поверь.
Между нами полоски различных дорог,
В телефонной ночи их как-будто бы нет.
Я полжизни мечтала увидеть рассвет,
И спасибо, что ты это чудо сберег.
Не прильну я к стеклу, за которым метель
И не буду стоять у открытой двери,-
Все равно не придешь, но прошу, позвони.
Позвони,  и быть может, случится апрель.


Рецензии
Олюшка, чудо во плоти. Как хорошо, что я поинтересовалась, а кто ж меня читает и встретила Вас. Вдохновения! С Праздником Вас! Любви и Весны! С теплом, Светлана.

Светлана Остров   04.03.2009 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.