Бело-черное

Река Белая и Черная речка
Черно-белые фотографии юности
Бело-черный экран серого социализма
Цветные сны - признак общей шизофрении

Полноцветные полифонисты
Смешно тыкают в дырочки диска
Им не известны законы вращения жизни
Даже черные буквы экрана в рамке цветной

Жизнь перед выключением
Становиться черно-белой наверное
Но белые буквы командной строки всевышнего
На черном экране вечности,вбивают "restart"

Миллионы цветов новой жизни,я верю...


Рецензии