Мой робот, мой человек

Мой робот, мой человек,
Моя девушка из пластика,
Ты научен и мудр, как век,
Воды, и твоя жизнь фантастика.

Ты не знаешь что и как,
Но все правильно, да ты,
Делаешь, я просто чудак,
Твои чувства лучи звезды.

Мой человек совершенен, как бог,
Моя женщина всегда права,
Я ее боялся и любил, как мог,
Где она теперь, знает трава.

Я смотрел, как горит огонь,
Ее сердца, ее зубы как сталь,
Прости, что я открыл огонь,
Я не выдержал, как жаль!

Мой человек стонал сквозь смех,
Я ее брал голыми руками,
И все равно он взял верх,
Потому что мое сердце - камень.


Рецензии