Трудное время

Трудное время
Учиться любить
Жуткое бремя
Любовь не забыть

Стойкое племя
Кошачьих отряд
Скверное семя
Не выстроить в ряд
 
Жаркое пламя
Огонь так горяч
Тёмное знамя
И боль неудач

Подлые козни
Друзей и врагов
Глупые розни
Житейских богов


Рецензии