Заговор

Нестандартный,
От правил отбившийся Муз,
Объявись!
Лёгким шорохом
В мире поломанном
Отзовись!
Сложно творчеству
В сердце источенном
Жить...
Появись,или разуму колкому
Сердце придётся
Убить...


Рецензии