Замысловатой завитушкой...

Замысловатой завитушкой на ветру
Поземка по сугробам пробежала
И за собой, оставив тонкий след,
Исчезла, словно не бывало.

И так же ты, легонько прошмыгнув,
исчезнешь, растворишься, словно тень,
Оставив четкий след в моей душе,
Который не излечит даже день.

Как жаль, что мы, порой, проходим мимо,
Не задержавшись даже на мгновенье,
Оставив след в душе, не вспомним больше,
Как больно может быть от, лишь, прикосновенья.

Как сильно ранить может легкий взгляд,
Как оставляет шрам на сердце злое слово
-
Зачем приходим и уходим мы?
И почему желаем встречи снова?


Рецензии