И как всегда идёшь ты по дороге

И как всегда идёшь ты по дороге
Забыв, что вечерами ноют ноги
Забыв, что жить тебе мешают все вокруг
И лишь дорога чёрная единственный твой друг

В движении заключается вся цель
И не чета ты тем, кто выбирает щель
Ты не из тех, что мнят забраться в щелку быта
Жить не как все предпочитаешь, а открыто

Открыто в цели, в мыслях и словах
Ты всех оповещаешь о своих делах
Тебе мечтают люди преградить дорогу,
А ты их смело подпускаешь к своему порогу

Их подпустив опять уходишь в ночь
Не уходи, останься и гони их прочь
Но как всегда идёшь ты по дороге
Забыв что по утрам так ноют ноги            


Рецензии