Ты вспоминаешь старательно встречи...

Ты вспоминаешь старательно встречи
Без негатива и противоречий.

Ты, как слуга, стал себе удобен,
Сам оценить себя не способен.

Ты испытал даже зависть ныне
К бесперебойной в работе машине.

Словно ждешь худших времен, свои нервы
Ты бережешь про запас, как консервы.


Рецензии