Герой

Скажу тебе я прямо друг
Ведь ты ни чем не управляешь
В глазах твоих живёт испуг
Но сам ты храбростью пылаешь

Желанье жить в тебе самом
Заглушено твоим рассудком
И ночь та в свете золотом
Забудется в кошмаре жутком

Живые души лезут в бой
Мечтая позабыть о мире
Забудь что трижды ты герой
Но вспоминай о светлой лире

Но мир окутанный войной
Мешает жить тебе нормально
Замах машины боевой
И птица воет так печально

И вот заветный миг, он твой
И ты лежишь под синим небом
Убит четырежды герой
Весь в свете солнечном, под снегом


Рецензии
Эээээ.... Не понимаю, наверное это аллегория. Птица печально завыла, замахала хвостом и забила копытом. Хе

Де Кристин   05.06.2004 17:38     Заявить о нарушении