Когда умрешь

Прощать придется притязанья
Прощать придется пыль
Забыть жестокие желанья
И ту земную быль

Забыть как жить и умирать
Заносчивой и злою быть
Забыть как доброй, милой стать
Придется всё забыть


Рецензии