Революция

Нет я не буду выкладывать душу,
И я не намеренна в списках висеть.
Я буду сидеть и внимательно слушать
И стать надо сильной на казнь чтоб смотреть.

Забыты обиды. Сейчас за спиной
Лишь списки повешенных завтрашним утром.
Великих людей революции той
Глаза заслонятся в сознании мутном

Те списки забывших о мире людей
Расскажут о многом, что сделано ныне
Лишь злоба больших городских площадей
О них ещё будет рассказано…….


Рецензии