Гуляю я с онанистами

Сквозь щели в зубах посвистывая,
Губёночками похлопывая,
Гуляю я с онанистами
И с теми, что любят жопами.

Какая мне, к чёрту, разница,
С кем времечко перемалывать?
Они и одеты празднично,
И водкой не очень балуют.

Я галстуки им презентиком,
Они мне коробку «Мальборо».
Ни слова они о женщинах,
О разных Мадоннах с Альбами.

Не очень они застенчивы,
Порою плюют на правила,
Но нет трепотни о женщинах!
Мне это в них не понравилось…


Рецензии