Ода сессии

Гранит науки грызть любя,
Любить, грызя гранит науки.
Как больно видеть мне тебя
Как велики те сладостные муки

Сдавая сессию студент
Сдавайся сам в её объятья.
Жуя шпаргалку, тот доцент
Пошлёт тебя на спецзанятье

Платить всего то ничего
Зарплата будет дальше выше
Ты усмиряешь гнев его
С дипломом кто-нибудь услышит

Ты жуй кирпич студент стараясь
Как тот доцент, что ел тебя
Судьбе и сессии вверяясь
Учись студент, грызи любя.


Рецензии