Кошка

Если долго мучить кошку
Кошка станет очень сильной
Кошка встанет разозлится
Берегись её мучитель

Если ласковую кошку
Удержать в своих объятьях
То она тебе ответит
Будешь плавать в её ласках

Если с кошкой безразличен
То она с тобою так же
Но не многие умеют
Обходиться без вниманья

Если кошка веселится
Подходить к ней опасайся
Жестока она в веселье
Можешь отойти без сердца

Не расстраивайте кошку
Кошка ласковая с вами
Уделяйте ей вниманье
И она вам будет рада               


Рецензии
а лисята как?

Мара Чирок   30.01.2004 13:00     Заявить о нарушении
Я думаю так же )

Даша Лисенок   07.02.2004 19:40   Заявить о нарушении