Вальс

               
             

Просыпаюсь в слезах
От прекрасного сна,
Где кружилась я в вальсе,
Где я не одна,
Где улыбка твоя,
Нежный запах души,
Где в истоме шепчу:
«Не спеши… не спеши…»
Где в бездонных глазах,
Я, как в море, тону,
И в объятиях нежных
Я не оживу…
Но трезвонят часы
– Уходи, уходи.
Счастье облаком в небо
Улетит...  Подожди.
Ты,  любимый мой, милый,
В меня не влюблен.
Как мне хочется верить,
Что все это сон.                .


Рецензии
Счастье - это то, чего никогда не хватает. Спасибо за трогательную грусть, за легковесность творения, за стыдливое целомудрие, за верность в Вашем творении.

Влад Цыренов   02.02.2004 19:05     Заявить о нарушении