Друзья, друзья ну где же вы друзья...

Друзья, друзья, ну где же вы друзья?
Где ваши теплые слова и крепкая надежная рука?
Где ваши теплые объятья,
И крепкие рукопожатья?
Ну где же вы, ваш звонкий смех!?
Наш узкий круг,
Где каждый другу друг.
Ну где же ваши голоса,
Кричащие такие теплые надежные слова?
Где вы теперь???
И почему нельзя прожить жизнь без потерь.
Но вот звонок, до боли в дверь знакомый стук
Я отложил тетрадь и ручку и открываю дверь,
И вот они!
Объятья дружественных рук
Мой дом наполнен близкими людьми,
Вот он!
Наш узкий круг
Где каждый другу друг
И заглушают тишину
Такие теплые надежные слова!
До боли в сердце родные голоса!!!


Рецензии
Я тоже без друзей в жизни смысла не вижу,иногда кажется что это уже безумие какое-то)

Нати   15.04.2004 00:27     Заявить о нарушении
Думаю вы отчасти правы,Наташ))
Какждый человек чейто лудший друг(кто то из умных)

Последний   15.04.2004 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.