За стеклом твоих глаз мне привиделся рай

За стеклом твоих глаз мне привиделся рай.
Томный голос нашептывал мне: «Выбирай…»

И от шепота пьяно шумелось в мозгу.
Я подумала: «Выбрать всегда я смогу».

Параллельностью жить попыталась – и вновь,
Поскользнувшись на ровном, ударилась в кровь.

Обвинила во всем глубину твоих глаз
И подумала: «Может быть, в следующий раз.»

29.01.2004


Рецензии